新鮮なサワラは、まさに今が食べ頃!
新鮮なサワラは、まさに今が食べ頃! お料理にぴったりな脂ののったサワラを ぜ…
MORE
日々の仕入れや季節の味覚、職人のこだわりなど、鮨にまつわるさまざまな話題をお届けいたします。旬の魚介が持つ表情や、調理に込めた想い、さらにはおすすめの地酒や焼酎との組み合わせなど、訪れるたびに違った魅力を感じていただける内容を綴ってまいります。お店の空気感がほんの少しでも伝わるよう発信いたします。
新鮮なサワラは、まさに今が食べ頃! お料理にぴったりな脂ののったサワラを ぜ…
MORE
. ~北海道産 生うに~ 北海道で地震がありましたが 変わらず新鮮な生うにをお…
MORE
・ 極上の鮮度を誇る 青森大間産のマグロが入荷しました。 豊かな旨味ととろけ…
MORE
・ とろけるような脂、極上の旨味が広がる 青森大間産の本マグロが入荷しました…
MORE
🌊北海道産・養殖赤ウニ 天然ものも魅力的ですが 実は養殖の赤ウニの方が甘み・…
MORE
🌊 夏はウニが最も美味しい季節です 🌊 夏のウニは、その濃厚で 滑らかな味わい…
MORE
まにはお持ち帰り🍣 大切なひとときを、上質な鮨とともに。 当店の新鮮な食材と…
MORE
【北海道産 エゾムラサキウニ】 北海道はだての絶品ウニ、エゾムラサキウニが…
MORE
こんにちは、おか林のブログ担当です。皆さんご存じはだてのうに入荷しました。…
MORE
・ 青森川崎本鮪入荷しました🐟 新鮮で美味しい旬の本鮪が届きました! 青森…
MORE
・ 暑い夏も本番! 夏にぴったりな旬の鮪が入荷しました! 青森川崎産の鮪は…
MORE
・ 暑い夏も本番! 夏にぴったりな旬の鰹が入荷しました! 青森川崎産の鰹は脂…
MORE
・ 青森川崎旬鰹入荷しました🐟 新鮮で美味しい旬の鰹が届きました! 青森川崎…
MORE